CARCADET (Infusion de fruits)

Le carcadet (de l’arbre karkandji) est également appelé «  bissap   » en Afrique de l’Ouest. C’est une boisson à base de fleurs d’hibiscus quelque fois mêlées, selon les régions, d’écorces et de morceaux de fruits. Servie chaude ou froide, elle se prêtera volontiers pour sa version froide à la préparation de cocktail avec des jus de fruits.

Saveur principale :  Hibiscus
Saveur(s) complémentaire(s) : Rhubarbe,
Fraise

CONSEILS DE PRÉPARATION :
Infusion : 5 à 6 min
Température : 100 ° / 80 °

Saveur principale :  Hibiscus
Saveur(s) complémentaire(s) :
Framboise, Fraise

CONSEILS DE PRÉPARATION :
Infusion : 5 à 6 min
Température : 100 °

Saveur principale : Hibiscus
Saveur(s) complémentaire(s) :
Abricot, Pêche

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 5 à 6 min
Température : 100 °

Saveur principale :  Hibiscus
Saveur(s) complémentaire(s) :Mangue,
Fruit Exotique

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 5 à 6  min
Température : 100 °

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