Nos Oolongs

Oolong ou « Wu Long » signifie « Dragon Noir » et symbolise l’autorité et la noblesse. C’est dans la région du Fujian qu’il trouve son origine. Appelé « semi-fermenté », « semi-oxydé », ou encore « thé bleu-vert », il est à mi-chemin entre thé vert et thé noir. Il allie la saveur tonifiante du premier et la douceur du second. En résulte une immense palette aromatique et une faible teneur en théine pour une dégustation possible le soir. Un voyage qui ne cessera de vous surprendre.

Jaune Cerise a sélectionné un Oolong à faible oxydation (l’Osmanthe d’Or), et un autre au parfum de chà¢taigne (l’Oolong Fancy) et, pour les plus gourmands un Oolong au caramel au beurre saléet un au autre au goût lacté (Milk Oolong).

CONSEILS DE PRÉPARATION :
Infusion : 5 min
Température : 100 °
Conseillé en thé glacé
En soirée

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 5 min
Température : 100 °
En soirée

Saveur principale :  Caramel

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 4 à 5 min
Température : 90 °
En soirée °

Saveur principale :  Crème

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 4 à 5 min
Température : 90 °
En soirée

Jaune Cerise est une société familiale. Son coeur de métier ? Le café et le thé.
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