Nos Thés Blancs

Thé précieux par excellence, le thé blanc est un produit rare puisque l’essentiel de sa production se limite géographiquement à la province chinoise du Fujian. Il constitue une des six couleurs de thé définies par les Chinois et se distingue par une intervention humaine minime. Raffinement ultime, les bourgeons sélectionnés pour sa confection s’habillent d’un fin duvet blanc argenté.

Jaune Cerise a donc sélectionné 2 thés blancs natures et, pour varier les plaisirs, 2 thés blancs parfumés.

CONSEILS DE PRÉPARATION :
Infusion : 5 min
Température : 70 ° / 80 °
En soirée

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 3 à  4min
Température : 70 ° / 80 °

Saveur principale :  Satsuma
Saveur(s) complémentaire(s) :Yuzu

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 3 min
Température : 80 °

Saveur principale : Rose
Saveur(s) complémentaire(s) :
Abricot, Fruit de la passion

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 4 à 6 min
Température : 80 °
Conseillé en thé glacé

Saveur principale : Litchi
Saveur(s) complémentaire(s) :
Pamplemousse, Rose

CONSEIL DE PRÉPARATION
Infusion : 4 à 6 min
Température : 80 °

Jaune Cerise est une société familiale. Son coeur de métier ? Le café et le thé.
15, rue Victor Hugo
69250 Neuville-sur-Saône
04 78 98 19 16
8 grande rue de la Croix-Rousse
69004 Lyon
04 78 39 71 58