Thé précieux par excellence, le thé blanc est un produit rare puisque l’essentiel de sa production se limite géographiquement à la province chinoise du Fujian. Il constitue une des six couleurs de thé définies par les Chinois et se distingue par une intervention humaine minime. Raffinement ultime, les bourgeons sélectionnés pour sa confection s’habillent d’un fin duvet blanc argenté.
Jaune Cerise a donc sélectionné 2 thés blancs natures et, pour varier les plaisirs, 2 thés blancs parfumés.
CONSEILS DE PRÉPARATION : Infusion : 5 min Température : 70 ° / 80 ° En soirée
CONSEILS DE PRÉPARATION Infusion : 3 à 4min Température : 70 ° / 80 °
Saveur principale : Rose Saveur(s) complémentaire(s) : Abricot, Fruit de la passion
CONSEILS DE PRÉPARATION Infusion : 4 à 6 min Température : 80 ° Conseillé en thé glacé
Saveur principale : Litchi Saveur(s) complémentaire(s) : Pamplemousse, Rose
CONSEIL DE PRÉPARATION Infusion : 4 à 6 min Température : 80 °
Install social plugin that has it's own SHORTCODE and add it to Theme Options - Socials - 'Login via Social network' field. We recommend: Wordpress Social Login
[{"tplid":"style-1_1","name":"th\u00e9s","overlay":0,"content":{"title":{"title_type":"heading","permalink":"#","attr":{"title":"Th\u00e9s Blancs"},"target":"_self","title":"Pa\u00ef Mu Tan - Pivoine Blanche"},"excerpt":"La cueillette de ce th\u00e9 n'a lieu qu'au printemps et est r\u00e9alis\u00e9e manuellement Les feuilles sont juste fl\u00e9tries puis s\u00e9ch\u00e9es. Recouvertes d'un abondant duvet gris-blanc, ces feuilles donnent une infusion abricot clair, fruit\u00e9e et l\u00e9g\u00e8rement herbac\u00e9e.","clamp":15,"categories":""},"buttons":0,"shares":0},{"tplid":"style-1_1","name":"th\u00e9s","overlay":0,"content":{"title":{"title_type":"heading","permalink":"#","attr":{"title":"Th\u00e9s Blancs"},"target":"_self","title":"Th\u00e9 Blanc d'Anji"},"excerpt":"Th\u00e9 de la r\u00e9gion d'Anji (province de Zhejiang), o\u00f9 la r\u00e9colte n'a lieu que quelques semaines par an. Les fines pousses par\u00e9es d'un \u00e9pais duvet blanc donnent une liqueur vive, \u00e0 la r\u00e9manence verte, soulign\u00e9e d'une l\u00e9g\u00e8re astringence. \u00e0 essayer en infusion \u00e0 froid.","clamp":15,"categories":""},"buttons":0,"shares":0},{"tplid":"style-1_1","name":"th\u00e9s","overlay":0,"content":{"title":{"title_type":"heading","permalink":"#","attr":{"title":"Th\u00e9s Blancs"},"target":"_self","title":"Passion de Fleurs"},"excerpt":"D\u00e9licatesse du th\u00e9 blanc alli\u00e9e \u00e0 la subtilit\u00e9 des parfums de rose, d'abricot et de passion. L'ensemble parsem\u00e9 de p\u00e9tales de rose offre \u00e0 la d\u00e9gustation une tasse fr\u00e2che et parfum\u00e9e.","clamp":15,"categories":""},"buttons":0,"shares":0},{"tplid":"style-1_1","name":"th\u00e9s","overlay":0,"content":{"title":{"title_type":"heading","permalink":"#","attr":{"title":"Th\u00e9s Blancs"},"target":"_self","title":"Bali Blanc"},"excerpt":"D\u00e9licatesse du th\u00e9 blanc alli\u00e9e \u00e0 la subtilit\u00e9 des parfums de rose, d'abricot et de fruit de la passion; L'ensemble offre \u00e0 la d\u00e9gustation une tasse fr\u00e2che et parfum\u00e9e.","clamp":15,"categories":""},"buttons":0,"shares":0},{"tplid":"style-1_1","name":"th\u00e9s","overlay":0,"content":{"title":{"title_type":"heading","permalink":"#","attr":{"title":"Th\u00e9s Blancs"},"target":"_self","title":"Pa\u00ef Mu Tan - Pivoine Blanche"},"excerpt":"La cueillette de ce th\u00e9 n'a lieu qu'au printemps et est r\u00e9alis\u00e9e manuellement Les feuilles sont juste fl\u00e9tries puis s\u00e9ch\u00e9es. Recouvertes d'un abondant duvet gris-blanc, ces feuilles donnent une infusion abricot clair, fruit\u00e9e et l\u00e9g\u00e8rement herbac\u00e9e.","clamp":15,"categories":""},"buttons":0,"shares":0},{"tplid":"style-1_1","name":"th\u00e9s","overlay":0,"content":{"title":{"title_type":"heading","permalink":"#","attr":{"title":"Th\u00e9s Blancs"},"target":"_self","title":"Th\u00e9 Blanc d'Anji"},"excerpt":"Th\u00e9 de la r\u00e9gion d'Anji (province de Zhejiang), o\u00f9 la r\u00e9colte n'a lieu que quelques semaines par an. Les fines pousses par\u00e9es d'un \u00e9pais duvet blanc donnent une liqueur vive, \u00e0 la r\u00e9manence verte, soulign\u00e9e d'une l\u00e9g\u00e8re astringence. \u00e0 essayer en infusion \u00e0 froid.","clamp":15,"categories":""},"buttons":0,"shares":0},{"tplid":"style-1_1","name":"th\u00e9s","overlay":0,"content":{"title":{"title_type":"heading","permalink":"#","attr":{"title":"Th\u00e9s Blancs"},"target":"_self","title":"Passion de Fleurs"},"excerpt":"D\u00e9licatesse du th\u00e9 blanc alli\u00e9e \u00e0 la subtilit\u00e9 des parfums de rose, d'abricot et de passion. L'ensemble parsem\u00e9 de p\u00e9tales de rose offre \u00e0 la d\u00e9gustation une tasse fr\u00e2che et parfum\u00e9e.","clamp":15,"categories":""},"buttons":0,"shares":0},{"tplid":"style-1_1","name":"th\u00e9s","overlay":0,"content":{"title":{"title_type":"heading","permalink":"#","attr":{"title":"Th\u00e9s Blancs"},"target":"_self","title":"Bali Blanc"},"excerpt":"D\u00e9licatesse du th\u00e9 blanc alli\u00e9e \u00e0 la subtilit\u00e9 des parfums de rose, d'abricot et de fruit de la passion; L'ensemble offre \u00e0 la d\u00e9gustation une tasse fr\u00e2che et parfum\u00e9e.","clamp":15,"categories":""},"buttons":0,"shares":0}]
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies, utilisés uniquement pour réaliser des statistiques de visites anonymement. En savoir plus.