Nos thés verts natures

Deux pays principaux constituent « les grandes origines » du thé vert : la Chine et le Japon. Ces deux origines offrent des esthétiques et palettes aromatiques très différentes mais elles ont en commun la production de premières récoltes (Xincha en Chine et Shincha au Japon) qui, à la sortie de l’hiver, fascinent par leur douceur et leur fraicheur herbacée. Souvent associé au bien-être, le thé vert n’en est pas moins une « boisson-plaisir », aux terroirs innombrables et appellations prestigieuses qui lui permettent de s’inscrire pleinement dans l’univers de la gastronomie.

Jaune Cerise a sélectionné une gamme de thés verts natures provenant bien évidemment de Chine, mais aussi les sublimes et très délicats thés du Japon et même un thé de Corée!

the-vert-nature-de-chine-jasmin-chung-hao-jaune-cerise

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 3 à 4 min
Température : 80 °
Au brunch

CONSEIL DE PRÉPARATION
Infusion : 3 à 4 min
Température : 80 °

CONSEILS DE PRÉPARATION :
Infusion : 3 à 4 min
Température : 80 °

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 2 min
Température : 80 ° /90 °
Conseillé en thé glacé
Au brunch

CONSEIL DE PRÉPARATION
Infusion : 2 à 3 min
Température : 75 °

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 2 à 3 min
Température : 75 °

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 2 à 3 min
Température : 75 °

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 3  à 4  min
Température : 80 °

CONSEIL DE PRÉPARATION
Infusion : 3 à 4 min
Température : 80 °

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 3 à 4 min
Température : 80 °

CONSEILS DE PRÉPARATION
Infusion : 3 à 4 min
Température : 80 °

CONSEIL DE PRÉPARATION
Infusion : 3 à 4 min
Température : 80 °

Disponible uniquement à la boutique
de Croix-Rousse

CONSEIL DE PRÉPARATION
Infusion : 3 à 4 min
Température : 80 °

CONSEIL DE PRÉPARATION
Infusion : 3 à 4 min
Température : 80 °

Jaune Cerise est une société familiale. Son coeur de métier ? Le café et le thé.
15, rue Victor Hugo
69250 Neuville-sur-Saône
04 78 98 19 16
8 grande rue de la Croix-Rousse
69004 Lyon
04 78 39 71 58