Découvrez notre gamme de Rooibos.
Découvrez notre collection d’infusions de rooibos, de tisanes et de carcadets de la maison Dammann Frères. Cette dernière crée des mélanges aux saveurs originales et inédites.
Cederberg
Le rooibos est un arbrisseau dépourvu de caféine poussant à l’état sauvage dans la région du Cederberg en Afrique du Sud. Ce dernier a des notes boisées et miellées.
Cederberg
Infusion : 4/5min - 90°C
6,50€/100G
Bali
C’est un cocktail de saveurs à la fois fruitée et fleurie. Un délicieux mélange associant litchi, pamplemousse, pêche, rose et jasmin.
Bali
Infusion : 4/5min - 90°C
8,50€/100G
Carrot Cake
Les notes chaudes et naturellement miellées du rooibos s’associent à des saveurs de cannelle, de gingembre et de fruits à coques pour offrir une infusion qui rappelle le goût du fameux gâteau américain.
Carrot Cake
Infusion : 4/5min - 90°C
8,50€/100G
Citrus
Un rooibos frais et rafraîchissant où se mêle le citron, la clémentine, l’orange et le kola. En version glacé, ce rooibos vous rappellera la citronnade. Sans théine, vous pouvez le boire toute la journée.
Citrus
Infusion : 4/5min - 90°C
8,00€/100G
Noël
Un rooibos aux délicieuses saveurs d’orange de cerise et de pain d’épices dans lequel se répondent les notes de gingembre, de girofle et de baie rose dans une infusion de fêtes.
Noël
Infusion : 4/5min - 90°C
9,50€/100G
Earl Grey
Pour les amateurs de bergamote, le rooibos Earl Grey saura répondre à vos attentes.
Earl Grey
Infusion : 4/5min - 90°C
9,50€/100G
Jardin Bleu
Variation de l’indémodable mélange « Jardin Bleu », nous retrouvons dans ce rooibos aromatisé les notes acidulées de la rhubarbe associées à la fraise et à la fraise des bois.
Jardin Bleu
Infusion : 4/5min - 90°C
8,50€/100G
Canissoun
Un rooibos qui reprend la spécialité aixoise, le calisson avec ses notes d’amande, de melon et d’orange confite.
Canissoun
Infusion : 4/5min - 90°C
8,50€/100G
Vanille
La douceur de la vanille alliée à la liqueur suave légèrement miellée du rooibos, une tasse ronde et gourmande. Un vrai délice ! A déguster accompagné d’un gâteau au chocolat.